eMail:

Kennwort:

Tel. 0511 324908
Fax 0511 363784
info@eismacher-service.de
Der gute Rat: Antworten auf alle Fragen

- Bindemittel â welche gibt es ? Warum â weshalb â wieviel?
- Reifung ? Warum sollte Speiseeismix reifen?
- Emulgatoren ? Was ist das eigentlich? Die gute Wirkung!
- Zucker ? Das Verhältnis muss auch hier stimmen.
- Zucker ? Welche Arten gibt es überhaupt?
- Glukose ? Was ist das eigentlich?
- Zucker ? Warum mögen fast alle âSüÃesâ?
- Eis âhartâ ? Welcher Zucker macht Speiseeis härter / weicher?
- Milch ? Warum wird sie homogenisiert?
- Homogenisieren ? Was passiert dabei?
- Eismix ? Sollte Speiseeismix homogenisiert werden?
- Gesetze â Urteile ? Was wird gefordert â erwartet â bestimmt?
- HACCP ? Was ist denn das?
- Kontrollen ? Was will der Gesetzgeber erreichen?
- Infektionsschutz-Gesetz ? Neu für Inhaber und Personal.
- Hygiene ? Aktuelle Schulungsunterlagen durch uns.
- Eisproben ? Müssen sie genommen werden?
- BuÃgeld ? Wenn´s passiert, was ist zu tun?
- Reinigung â Desinfektion ? Wie ist es richtig und mit welchen Mitteln?
- Personal ? Was müssen Sie wissen?
- Ernährung ? Was geht im Körper vor?
- Milch ? Bewährtes und Aktuelles über Milcherzeugnisse.
- Schokolade ? Der Renner für Eismacher. Alle Infos und ein Schoko-Brunnen für wenig Geld.
- Eis-Sorten ? Wie viele Speiseeis-Sorten gibt es?
- Softeis ? Wie muss Softeis bezeichnet werden?
- Farbstoff ? Wann darf Farbstoff ins Speiseeis?
- Bezeichnung ? Wie muss Speiseeis im StraÃenverkauf bezeichnet werden?
- Geschmack ? Warum wird Speiseeis âsandigâ?
- Trends ? Wohin geht die Branche?

Wenn Sie alle Fragen beantworten können, produzieren Sie gewià gutes Eis.
Sollte etwas offen bleiben, müssen Sie âEismacher-Serviceâ nutzen.

Bei uns ist guter Rat nicht teuer.
Wir wissen nicht alles, aber wir wissen, wo alles zu finden ist.
Eismacher-Service, Kapellenweg 3, 30966 Hemmingen
Tel: 0511 - 324908, Fax: 0511 - 363784, Email: milchfoerderung@aol.com